宋村信息门户网

满亿国际线路娱乐,黄喜灿谈摘下护目镜:出现失误很愧疚 担心被踢到得手术

2020-01-11 14:41:43 浏览量:485

满亿国际线路娱乐,黄喜灿谈摘下护目镜:出现失误很愧疚 担心被踢到得手术

满亿国际线路娱乐,直播10月3日——萨尔茨堡红牛在客场以3比4输给利物浦,黄喜康为传球做出了贡献。赛后,黄喜康谈到了他摘下护目镜的原因。

黄喜康在第27分钟摘下护目镜。仅仅12分钟后,他为球队得分。赛后记者问他为什么摘下眼镜,黄喜康解释道:“眼镜之间的海绵很厚,他跑的时候看不清楚球。利物浦做得很好,我在控球上犯了一个错误。我为我的队友感到非常抱歉。但是因为医生之前告诉我,如果你的眼睛再被踢,你就必须动手术,所以我也很不安。有一次在比赛中,我踢了球的脸,吓了一跳。幸运的是,什么也没发生。”

第7分钟,黄喜康被戈麦斯打破。

谈到失败,黄喜康表示遗憾。“为了将比分扳平到3-3,我们有机会走得更远。虽然有点失望,但还是有一些事情需要肯定。不管我们想赢哪场比赛,我们今天都很高兴展示我们的能力。为了时刻保持警惕,我会一直饿着肚子往前走,努力进更多的球。”

在本赛季的前10场比赛中,黄喜康贡献了6个进球和10次助攻。他说他应该作为一名前锋承担责任。“进攻线球员都想进球。以这种身份进球是好事,但仍有一些缺点。如果我表现好,我可以帮助团队变得更强大。”

(小板凳)


狗万app苹果版


上一篇:民国紫砂名家范大生:三代承名,一壶难求,大生壶究竟出色在哪?

下一篇:北京发地质灾害气象风险预警,未来24小时可能发生泥石流

最新新闻

视频新闻

图片新闻