宋村信息门户网

永利娱乐永利娱乐场,放不下情结,自愈难自救更难的星座

2020-01-11 15:47:49 浏览量:1585

永利娱乐永利娱乐场,放不下情结,自愈难自救更难的星座

永利娱乐永利娱乐场,情结或许每个人心中都有,但不同的是,有些人的情结仅仅只是一缕残念,它不会影响到正常的心理成长跟现实生活,但有些人的情结却是比较严重的,它对一个人的影响不仅是心理,更会直接作用到现实生活,而如果想要改善,那改变自我的意识、想法是根本,其次改变环境是辅助,千万不能无动于衷,否则只会伤了自己,而这种改变对有的人来说可能没那么难,但对有些人来说却是非常困难的,接下来就让我们来看看这三个放不下情结,自愈难自救更难的星座吧!

射手座

在情结这个问题上,可能很多朋友都会高估射手座,毕竟射手在很多人眼里是花心的,但事实真的是这样的吗?其实并不是,射手座是一个非常典型的放不下情结的星座,甚至说射手座的花心与过不去的情结有很大的关系,情结对射手座来说是一种执念,绝大多数射手在第一次面对爱情的时候都会非常的纯粹、单纯,而如果射手座的第一段真正动心的爱情没能有一个好结果,那这种事情就会变成射手座的心病,这是一种非常难以更改的自我意识。

虽然说改变环境对射手座有很大的帮助,但射手的感情观却也可能会因此而改变不少,之所以说很多人会高估射手是因为很多人以为射手座的自愈能力很强,但事实恰恰相反的,射手座自愈的能力非常差,因为一旦射手内心有了那种放不下的执念,那他就没有办法全心全意去面对下一段感情,因为这样的射手在心里永远都有一个挥之不去的人,那爱情的定义就变成了这个人的种种。

那么射手再接触爱情的时候就会本能的找寻那种感觉,或者说超过那种感觉的爱情,但这样的爱情根本就找不到,因为本质上那就是一种执念,所以其实有些射手来说,花心是一种痛苦,而有的射手在遇到这种痛苦的时候,就有可能会通过放纵、不走心的方式来麻痹,但这并不是说射手不想用真心,而是说他根本就改变不了那种执念意识,所以没有办法真正动心,自愈难自救更难,不过多改变环境对射手放下执念会有很大的帮助。

天蝎座

对天蝎这个星座来说,被人背叛、被人抛弃的痛苦远远比不上天蝎主动放弃一个自己爱的但又让自己失望了的人,肯定有很多朋友以为天蝎座的离开跟变心是因为不喜欢、不爱了,但说句实话,这种情况发生在天蝎座身上的概率实在是太小了,让天蝎变心离开的主要原因其实是失望,换句话说,如果天蝎座被人抛弃、被人背叛,那结果是天蝎会因为这种感情经历而产生仇恨感,至多天蝎会因此而会变得偏执、不相信他人,但对爱情的憧憬不会磨灭多少。

但如果天蝎主动放弃了一个自己爱的人,那结果就是天蝎可能就已经没有动心的理由跟动力了,这对天蝎来说才是最可怕的情结,无论是哪种情况,这些事情都会深深的印在天蝎座心里,它不仅会影响天蝎的心理,更会直接影响到天蝎的现实生活,而绝大多数天蝎的做法是逼迫自己开心快乐、坚强起来,但同时内心的伤痛却并不会降低多少。

那么讲道理,当天蝎座再次接触感情的时候、再次稍稍有动心的时候,那之前的事情就不由自主地出现在她们脑海里,既不敢相信又会本能地与之前的种种对比,所以天蝎座在爱情中才会有多变的状态产生,自我矛盾,放不下情结,而且改变环境对天蝎来说没有足够大的作用,这跟射手不同,因为绝大多数天蝎改变环境的根本是在逃避感情,而不是解决问题,所以自愈难自救更难,不敢动心跟偏执的认知心理才是最大的难题。

狮子座

狮子座的强势跟自我一般都会给自己带来痛苦,不吹不黑,只要狮子真正动心了,那受伤的概率就会非常之高,因为狮子无法自控,狮子在真正动心的时候付出的代价是比较大的,而现实中的情况是,狮子只要真正动心,那一般被甩的几率也会非常之高,一旦狮子经历了这样的伤痛,那他的想法就会慢慢改变,从刚开始的认为别人有错、别人狠心的想法就会慢慢的变成狮子的自责,而最根本的一个问题是,这种自责会让狮子把所有的错误都揽在自己身上,然后这种意识就会变成狮子的一种执念。

这种东西对狮子座来说是难以承受的,因为狮子太纯粹了,所以绝大多数狮子在遇到这种事情的时候就会想方设法让自己不难受,比如快速的再接触一段爱情,但狮子接触得越多,其内心就越孤独,因为狮子的接触爱情的时候会不由自主的跟从执念的引导,说的简单一点,狮子会误以为找到一个自己更喜欢的人就会化解那种痛苦,但矛盾的是,失去对狮子来说永远都是最好的,所以无论狮子怎么接触爱情,他都会有一种比不上之前那个人的心理产生。

而这种心理就会导致狮子失去动力,同时又在害怕,甚至说会越走越偏,总结起来就是一句话,狮子给了别人的心拿不回来,所以放不下情结,自愈难自救更难,从本质上来说,狮子自救的方式是偏激的,不过狮子跟射手都有一个乐观的天性,所以改变环境放下执念也会有很大的帮助性。


12bet官方网址


上一篇:美团点评王兴:全世界互联网行业历史就是一个O2O历史

下一篇:5股获重要股东大手笔增持

最新新闻

视频新闻

图片新闻