宋村信息门户网

亚洲城娱乐66网站多少,你错过樱花季了吗?贵州平坝万亩樱花海洋宛如世外桃源

2020-01-11 11:32:10 浏览量:2348

亚洲城娱乐66网站多少,你错过樱花季了吗?贵州平坝万亩樱花海洋宛如世外桃源

亚洲城娱乐66网站多少,阳春四月,樱花成海。贵州省贵安新区原平坝农场万亩樱花开放,高空俯瞰十分壮观,宛如世外桃源。(组图摄影 田文国;组图来源:人民画报花园摄区)

平坝农场是贵州省最大的花卉苗木培育基地,平坝农场的花卉品种主要有桂花、红枫、香樟、雪松、玉兰、含笑等十余种风景绿化树木,可供游客观赏。

万余亩樱花木苗争相开放,成为黔中大地的一大景观。

万亩樱花园坐落于高原明珠红枫湖畔,占地24000余亩,场区地跨贵阳、安顺两市,处于两市的中间,距两地各约50公里,交通十分便利。

万亩樱花园现已种植50余万株加上其他花树逾万亩,堪称“贵州最佳樱花观赏区”。

园内种植的樱花分为早樱和晚樱,先盛开的是白色的早樱,晚樱比早樱晚两周左右。

每年这个季节,赏花游人络绎不绝。


亚洲博狗体育在线


上一篇:家人齐团聚,共享千叟宴

下一篇:吴亦凡与宁泽涛终于同框了!2016这对cp我站定了!

最新新闻

视频新闻

图片新闻