宋村信息门户网

俄罗斯世界杯比分栏,美国会议员称Facebook、谷歌等暗中支持否认气候变化

2020-01-11 16:26:11 浏览量:797

俄罗斯世界杯比分栏,美国会议员称Facebook、谷歌等暗中支持否认气候变化

俄罗斯世界杯比分栏,科技讯 北京时间1月29日凌晨消息,据美国媒体CNBC报道,国会女议员亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)在致信Facebook,微软和谷歌这三家科技公司首席执行官的信中质疑这三家公司暗中支持否认气候变化。

在民主党纽约州议员奥卡西奥·科尔特斯(Ocasio-Cortez)和缅因州的民主党代表切雷·皮格瑞(Chellie Pingree)的联合信中指出,本月早些时候,Facebook,微软和谷歌主办了一场“否认有关气候变化的既定常识”的研讨会。这三家科技公司是这场在华盛顿特区举办的LibertyCon会议的“高级”赞助商。

“你们在促进可持续发展和循证科学方面树立的榜样受到了你们暗中支持的LibertyCon组织的会议的影响,”女议员写道。 “鉴于我们现在面临的气候危机的严重性和紧迫性,我们发现必须确保LibertyCon所支持的与气候相关的观点不是真实的反映贵公司未来的价值观。”

奥卡西奥·科尔特斯和皮格瑞还指出,科技公司已经在各自的业务中实践了可持续发展的做法,并承认科技公司对会议赞助是司空见惯的。两位国会女议员要求Facebook,微软和谷歌重申他们对“更可持续的未来”的承诺。

奥卡西奥·科尔特斯和皮格瑞的信似乎是为了回应上周发表在《琼斯母亲》杂志的一篇文章。该文章指出谷歌,Facebook和微软是一场和一个名为C02联盟的组织举办大会的赞助商。该CO2联盟组织否认气候变化并试图宣扬所谓的二氧化碳排放的好处。

这三家科技公司上周在声明中告诉《琼斯母亲》杂志,他们经常在政治领域赞助涉及技术政策的活动。

周一,Facebook,谷歌和微软没有立即对奥卡西奥·科尔特斯和皮格瑞的信件发表评论。(晓楠)



上一篇:时隔1134天xiaohu再次使用中单刀妹

下一篇:Facebook要建社交媒体帝国?市场担忧的不仅仅是垄断

最新新闻

视频新闻

图片新闻