宋村信息门户网

58同城平台,2016中国高校考研率排名:清华,西安交大读研率超一半,北大第8

2020-01-10 11:56:43 浏览量:3033

58同城平台,2016中国高校考研率排名:清华,西安交大读研率超一半,北大第8

58同城平台,6月份,南都指数发布了《中国211、985高校本科升学榜》,根据榜单显示,国内本科毕业生升学数据,平均值为29.95%,前20的高校,读研率均高于40%。

其中清华大学、西安交通大学这两所高校超过一半的人都读研了,中国政法大学读研率为48.89%排第三,其他前十的高校还有西北工业大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、中国科学技术大学、北京大学、中国矿业大学(北京)、北京航空航天大学等。

详细统计如下:

(小e)


岭腰新闻


上一篇:江西人社厅全面推开公务员平时考核工作

下一篇:国企“大腕”走进临港,为新片区提供人才、金融优质服务

最新新闻

视频新闻

图片新闻