宋村信息门户网

ju111十年信誉官网,XCOQ爱客汇评:黄金迎超跌反弹 但空头趋势难以逆转

2020-01-05 16:14:00 浏览量:4951

ju111十年信誉官网,XCOQ爱客汇评:黄金迎超跌反弹 但空头趋势难以逆转

ju111十年信誉官网,基本面分析

外汇讯,周二(5月1日) 美元指数延续近期强势表现,进一步向上冲高,非美再遭打压。明日凌晨即将迎来美联储最新一期利率聚义,尽管本次市场预期维持利率不变,但其措辞有可能偏鹰派,这也是近期美元持续走强的主要推手。

技术面分析

黄金在破位日线低点后迎来反弹,技术面来看,短期连续下跌后有反弹需求,但在大空头趋势不变的情况下,暂时并不建议抄底做多,日内操作建议1315附近做空,止损3美金,目标8美金。

欧元极度弱势,延续空头持续下跌,整个技术面超跌严重,有较强反弹需求,但操作上高空依旧是首选策略,日内操作建议1.2035做空,止损20点,目标40点。

美日汇价持续新高,多头趋势进一步延续,但短线而言,多头动能似乎有所减弱,或迎来技术性回调,日内操作建议109.45做多,止损20点,目标50点。 

财经日历

17:00  欧元区第一季度季调后GDP季率初值

20:15  美国4月ADP就业人数


365体育足球比分


上一篇:人物|“非传统”皇太子德仁:下一位日本天皇是一个怎样的人?

下一篇:爱占小便宜的星座

最新新闻

视频新闻

图片新闻