宋村信息门户网

明升亚洲靠谱吗,冲着张震、靳东去看,结果却被这个修图版孔侑圈粉了?

2020-01-04 10:41:06 浏览量:163

明升亚洲靠谱吗,冲着张震、靳东去看,结果却被这个修图版孔侑圈粉了?

明升亚洲靠谱吗,十个人有九个都在追的《我的前半生》里,小三的扮演者吴越因为演技太逼真被网友骂到关评论。

陈俊生干的坏事儿并不比“小三”少:

婚内出轨;

离婚后和罗子君争孩子抚养权,却只想把孩子送到爷爷奶奶家;

对凌玲的孩子关爱有加,却把自己的孩子和罗子君赶出家门……

然而就是这个抛妻弃子又软弱无能的渣男的扮演者雷佳音,不仅没被骂,还莫名其妙圈了一波粉是怎么回事?

虽然陈俊生有一个不省心的败家老婆+一个满是套路的小三,还有一个一言不合就动手的丈母娘,这样的人生确实很让人同情,但这并不是让他圈粉的主要原因。

他让人讨厌不起来的一个重要原因,就是长得甜憨甜憨的,看起来就傻乎乎的,特别可爱!特!别!

瞅瞅这委屈的小样儿,你还恨的起来吗?

另一个重要的原因,就是雷佳音这货是个心机boy!

早在电视剧开播之前,他就给粉丝打预防针:我演得老好了,又得一顿骂。

等电视剧开播,眼看吴越被骂,战火马上就要烧过来了,他自己先认个错儿(人家才不是怂呢!)。

顺便自吹一波演技……

在之前命运多舛的《白鹿原》里,雷佳音扮演的“原上五少”之首鹿兆鹏,也是一个渣男。

然而依旧收割了一批真爱粉……

前两天菌菌冲着张震去看了《绣春刀2》,猝不及防也被雷佳音圈了粉,没有一点点防备,也没有一丝顾虑。

《绣春刀2》里,他化身锦衣卫“裴纶”。

工作主要是查案,但是他每一次出现,画风就突变成了《舌尖上的中国》……

很严肃的对峙戏,他在吃。

去寺庙追查线索,还在吃。

案子进展到关键时刻,依旧不忘吃。

在嬉皮笑脸之下,却有着城府极深的洞察力。

这样一个笑里藏刀的角色,雷佳音演得非常出色。

说起来,雷佳音也算是爆款剧出身。

很多年前,那部大人小孩、老的少的狂追的《回家的诱惑》,他就是里面那个痴情男“林奕德”。

《黄金大劫案》里,他是那个又“贱”又仗义的“小东北”。

他的一口标准“东北腔”深入人心,也是这部片子让他获得“长春电影节最佳男演员。”

之后和佟丽娅的《断奶》

和袁珊珊的《我爱男保姆》

让他成为“国剧盛典年度演技飞跃男演员”。

一时间,“奶爸”、“轻熟男”、“雅痞哥”等标签成了雷佳音的专属代名词,渐渐走进观众内心。

有人说,雷佳音声量少,叫好的作品也少,但其实不然。

观众们很少看到他,不代表他停止演戏。

就像他在采访中说:身边朋友和团队说,要多参加节目、多出席活动,但对于我来讲,我更想在演戏这件事情上投入大精力,专注表演。

港真,当下的环境里,还有多少这样的演员,能全身心的投入到表演这件事情上?

不过比起认真拍戏的雷佳音,相信很多人跟菌菌一样更喜欢生活中的他。

因为菌菌严重怀疑他是猴子请来的逗比!

他的日常画风是这样的……

菌菌怕不是粉上了个傻子吧……

这是一个对发型有着蜜汁执着的奇男子,自创“有一种气质叫发型”,还带连载的……

生平最大的爱好就是烫头……

不知道是不是对自己的颜值有什么误会,你雷哥打心眼里觉得自己帅……

对于自己脸大这一点,他非常开心地接受了……

为什么呢?因为“脸大点帅得更清楚”,有理有据,菌菌无法反驳……

这位童鞋还各种变着法地夸自己,沉迷于自己的颜值中无法自拔:

自称为修图版孔侑(考虑过孔侑的感受吗?)

我就说我不能穿西装,让人上火……

喜欢我的人,你们的审美都很高级……

我爷爷活了一百岁都从未见过如此厚颜无耻之人!

社会你雷哥还特别爱喝酒,不知道酒量如何,只知道他经常喝高……

清醒过来了也不删微博……雷哥最后的倔强!

一言不合就freestyle……

你雷哥就是个被演艺事业耽误的段子手!

用郭京飞评价他的一句话:“雷佳音活着就是一乐儿!”

不过,生活中的他虽然抽烟喝酒烫头,各种“不靠谱”,但不妨碍他疼老婆疼的一把好手。

还是郭京飞的爆料,雷佳音在家怕媳妇,哈哈哈....

认真演戏,“糊涂”生活。

就是这样一个,在娱乐圈默默行走的雷佳音。

是金子,总会发光,好演员,也从来不只是配角。

酒香不怕巷子深,期待雷哥的大红。



上一篇:王者荣耀:狗年专属头像框活动开启,收集14个新春礼炮立刻兑换

下一篇:刘国梁放大招!国乒球员教练互相选择,刘诗雯表达自己观点

最新新闻

视频新闻

图片新闻