宋村信息门户网

如何赚钱最快,郭富城虽然第一次上真人秀,但综艺感居然很好

2019-12-25 11:05:19 浏览量:1951

如何赚钱最快,郭富城虽然第一次上真人秀,但综艺感居然很好

如何赚钱最快,随着内地真人秀的制作费越来越高,艺人参加真人秀的酬劳也不断升高。

而香港很多老牌明星,也是内地真人秀瞄准的对象之一。节目组砸钱之大方,令包括八先生在内的吃瓜群众,非常吃惊。比如从来没参加过真人秀的梁朝伟,有传某节目开价2个亿请他参加▼

但梁朝伟的性格毕竟是不爱交际的,如果上了真人秀,说不定没有所期待的综艺感。

最近香港的老牌明星郭富城也献出了自己的综艺首秀,八先生看了两集,发现节目组请郭富城还是挺划算的,毕竟郭天王真的挺有综艺感,一点都不天王。

你看,他是一个会在节目里做这种动作的人▼

还会毫无包袱地扮少女▼

跳可爱的舞▼

也会躲开摄像头,钻到别的成员身后▼

所以镜头在拍所有成员的时候,郭富城就变这个样子了▼

这样的郭富城,跟舞台上那个舞台王者,落差不是一般的大▼

重点是他的普通话说得不好,很多发音都会成为笑点。

第一集最后,一句话ng了3次。美丽的美女蠢(村)▼

美绿(丽)的美女村▼

第一次旅恒(旅行)▼

最新一集,把“柔光双摄”说成了“柔光双xiè”▼

问人家暖不暖,说成了“luǎn bu luǎn”▼

在综艺里只比郭富城大一岁的老演员范明,同样是献出了综艺首秀。范明就是在《武林外传》中饰演刑捕头的那个▼

跟郭富城一样,上综艺自带综艺感。

有个游戏环节是吸气球,范明就问:“怎么吸?我不懂。是这样吗?”然后就把脸往气球上贴了▼

后来,这位综艺菜鸟才知道原来吸气球是吸气球里面的氦气▼

而且,这位国家一级演员,日常竟然会穿防止静脉曲张的丝袜▼

所以说,光是郭富城和范明,就给节目贡献了不少笑点了。

不过,内地综艺还是有缺点的,就是所玩的游戏都很熟悉。

《我们十七岁》,说是说“国内首档”▼

但其实,节目玩的游戏,都是别的综艺早就玩过的。

节目中有个环节是让成员打电话给别的艺人,让别的艺人说出节目组给的关键词▼

这环节《快乐大本营》已经玩过挺多的了,黄晓明打过给baby▼

刘恺威打过给杨幂▼

甚至隔壁台的综艺《我们的挑战》也玩了▼

不过虽然有缺点,但总体上来讲,《我们十七岁》算是国内比较不煽情的综艺之一了。当然,如果节目最后一集还是选择煽情、营造兄弟情的话,那还是变得很俗套了。要知道,像韩国的综艺,成员之间录很多年才会产生“家族成员”的概念,到了我们这边,才录个几集就谈兄弟情,未免太假了。

不知道这档综艺最后会不会烂尾,但起码看到现在,郭富城和范明作为老牌明星,综艺感完爆一堆只有脸的小鲜肉。

想看更多有态度有深度的八卦,请微信关注【八卦先生】,微信号:bgxs88



上一篇:一个月吸引3家世界500强投资 企业为何纷纷相中泸州

下一篇:测试 | 未来三个月,你可以迎来哪些奇迹?

最新新闻

视频新闻

图片新闻