宋村信息门户网

30岁还没买房?这没什么大不了的

2019-11-07 10:53:04 浏览量:2303

根据自己的资产水平买房子,不妨试着用一个小房间换一个大房间。

今天我们将继续谈论我们都关心的房地产问题。最近,后台有一条特别好的信息,主要是说:年轻人现在30岁了。如果他们没有买房子,他们将来会没有机会买房子吗?

我不认为答案如此悲观。首先,你想在哪里买房子?你在北京和上海以一个价格购买,你在北京五环路和上海外环之外以另一个价格购买,至于你去二线城市,价格可能甚至不同。

因此,从这个角度来看,关键取决于你目前的资产水平和收入水平,以及你对未来的期望。从理论上讲,关于房价,尤其是我们在北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、南方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、南方、南方、南方、南方、北方、南方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方、北方

但是,从最近的情况来看,与过去八个季度的房价相比,可以说深圳、北京和上海的房价在过去两年也有所下降。比如广州,据广州plus统计,今年8月进入后,广州11个区的二手房开始全面下跌!其中,海珠区是跌幅最大的地区,房价平均下跌5.1%。第二个是增城区,房价同比下跌4.55%,越秀区下跌3.07%。

2019年上半年,全国商品房销售面积为7.5786亿平方米,销售额为7068亿元,平均销售价格为9329元/平方米。2018年下半年,全国商品房销售面积7714.3万平方米,销售额6695亿元,平均销售价格8678元/平方米。通过对比数据可以看出,2019年上半年,全国房价同比上涨7.5%,2018年下半年同比上涨6.2%。房价的上涨已经放缓。

在30岁之前在大城市买房子仍然很划算。

在90岁或30岁之前买房合适吗?我们对买房的共同理解是,如果你现在不买房,未来大城市的房价可能会更高。然而,现在房价很高,中国的年轻人可能没有足够的资金支持,这使得很多年轻人陷入非常尴尬的境地。许多人想尽早买房子。现在许多年轻人正在考虑毕业后马上买房,平均而言,中国年轻人是世界上第一次购房者中最年轻的。美国购房者的平均年龄是41岁。其他国家也接近40岁的水平。因此,30岁不买房根本不是什么大问题,而是正常现象。当然,能够更年轻地买房子是锦上添花。

从这个角度来看,如果你现在真的想住在自己的家里,或者如果你想在一个城市里定居下来,如果你想为自己找到一个合适的建筑,你可能不需要在最繁忙的城市地区购买最好的位置。我们可以先找到一所房子,例如,五环以外的房子。当然,我们也可以找到一种过渡产品,主要是为了充分利用你现在的钱。在买房子的问题上,先上车是第一步!

年轻人不应该想一下子买房子。目前,你可以在五环路外买一栋20到30平方米的房子。事实上,这比一直用钱租房子要好。


内蒙古十一选五


上一篇:长江有色:中国经济显疲态引需求疑虑 18日锡价或下调

下一篇:百公里油耗不到5L 本田CR-V的兄弟版新车型曝光

最新新闻

视频新闻

图片新闻