宋村信息门户网

未礼让!男子驾车“闯入”斑马线将八旬老人撞倒在地

2019-11-06 20:53:15 浏览量:2225

央视新闻:近日(9月3日),在广西来宾市兴滨区大乔路的一条斑马线上,罗某撞倒了一名正在过斑马线的80岁老人,因为他开车时不礼貌。

同一天下午4点25分左右,陈某沿着斑马线从西向东走。两辆电动自行车一辆接一辆地在陈某前面驶过,没有给老人任何礼遇。当陈某走到路中间时,罗沿着桥的路线从北向南行驶,直接把陈某撞倒在地。事故发生后,罗立即将陈某送往附近的医院进行检查和治疗。很快,警察也赶到现场处理。

据医生诊断,该事故在陈某造成闭合性胸部损伤、心律失常和多处软组织挫伤,目前仍在医院接受治疗。警方正在进一步处理此案。

来到“中国ciic_china”官方微信,回复“parts”,告诉你一个减肥的小秘密。



上一篇:苹果公司已确认!部分iPhone 6s存无法开机现象

下一篇:洛阳栾川:把沟域经济发展作为产业转型、城乡统筹、生态修复和民

最新新闻

视频新闻

图片新闻