宋村信息门户网

谢菲联主帅:和克洛普一起喝酒感觉很棒,他让我耳目一新

2019-11-01 11:15:01 浏览量:4975

驼峰,9月30日——利物浦上周在英超联赛中1-0击败谢菲尔德联队。赛后,利物浦主教练克洛普和谢菲尔德联队主教练怀尔德也一起喝了一杯。怀尔德说和克洛普在一起很好。

怀尔德说:“我不是香槟鉴赏家。老实说,我不常喝香槟,但和他坐在同一个房间里感觉很好。”

“我们还喝啤酒,谈论比赛。克洛普令人耳目一新,因为当我和其他英超教练在一起时,我从未有过这种感觉,这非常令人失望。”

“我们一直对新来的人实行开放政策,所以和新来的人聊天感觉很好。我们在追求胜利,我们有一个计划,我们正在稳步实施。我们总是运气好,即使他们得分的机会来自我们的失误。

“我们想要更多。今天我们可以谈论一个好结果。将来,当机会出现时,我们必须抓住它。”

“当你和利物浦比赛时,你必须踢得好,并且保持对球的良好控制。我们取得了很好的平衡,因为我不想把它变成篮球比赛。”

“因为如果我这样做,我们可能会输得很惨,所以我们必须根据球场上的情况和战术来组织球队,以获得好的结果。”

“我们无法控制的是个人错误,我们在禁区的错误让我们付出了代价。在我们看来,对手的目标非常非常糟糕。”

(编辑:范遥)



上一篇:中铝国际工程股份有限公司 公开发行2016年可续期公司债券(

下一篇:中国代表团批驳美方在联大一般性辩论发言中的无端指责

最新新闻

视频新闻

图片新闻