宋村信息门户网

阳台宽仅仅70公分,这种房子为什么还要买?我一看完大呼买值了

2019-10-31 10:23:13 浏览量:4929

起初,我的朋友告诉我,当她买的房子的阳台只有70厘米宽时,我仍然想知道她为什么买这样一所房子。阳台根本不实用。当我参观它时,我会大声说这房子值得买。玄关橱柜、立体衣架和地毯看起来像几何图案套装,使白色墙壁更有层次感。

灰色布质沙发和短金属茶几是北欧软衣服的关键。不同尺寸的装饰画丰富了单调的背景墙,使人们形成视觉对比。

玻璃滑动门为餐厅提供了良好的光线。可以容纳复古金属架以及开放式展示柜。

幸运的是,这所房子的光线很好,而且房子看起来到处都很明亮。

虽然阳台只有70厘米宽,但幸运的是它相当长,把餐厅和卧室连接起来。

厨房是一个黑色整体橱柜,配有一排金色挂钩,精致的安装展现了奢华的生活品质。

卧室采用一致的白色背景墙,床头的装饰图片也很独特。卧室一角与阳台相通的设计让人眼前一亮,这是主人独有的视角。黑色衣柜与白色墙壁在色差上形成对比,表明整个空间都是经过特别规划的。

你也可以从这里进入阳台,直接去餐馆。

卫生间由带金属框架的透明玻璃隔开,形成干湿分离。镜子设计可以扩展空间,是小型浴室常见的装饰方法。我认为这个小公寓不值得!



上一篇:李安执导新片《双子杀手》威尔·史密斯与自己对决

下一篇:相聚壮美广西 第14届中国—东盟文化论坛在邕举行

最新新闻

视频新闻

图片新闻