宋村信息门户网

速看!恩施引入两大项目,该区域再传利好……

2019-10-31 17:11:47 浏览量:4898

一个城市的发展和产业集中的地方可能成为城市的经济重量级,而高新区可以承担恩施未来的经济重量级地位。

9月22日,来自高新区的另一个好消息——国家高新区管委会主任明天与深圳新能源科技有限公司和东莞恩创精密五金科技有限公司的负责人在深圳市签署正式投资合同,总投资约2亿元,为恩施的城市建设添砖加瓦。

除上述两个项目外,李勋电子、赛银、华阳制药、恩施生物、洲际食品、中欧智能农民电子商务等众多工业园区目前已经登陆这里。因此,我们可以相信,随着该地区的发展,未来将有更多的产业在这里登陆,更多的高科技人才将涌入,使该地区的经济发展达到一个新的水平。

随着经济的发展和人才的涌入,没有必要对该地区的未来说太多。相对完善的交通网络、丰富的教学资源和附近众多的医疗机构,可以说高新区的“钱”是无限的。

位置参考地图

沪闵路、高启大道、西湖大道和209环形交叉路口与恩施北高速公路形成纵横三向交通网络。

胡敏路小学(公立)、高恩芳华中学、Se Du Shixiao和小渡口中学都聚集在这里。松树坪高新区资源丰富。

该地区的贝恩中医医院已经开业,恩施中心医院和爱民医院就在附近,共同为该地区居民提供医疗保健。

有鉴于此,住在这里是一个长期的愿景。

首都一品的真实场景

目前,位于该地区中部的成熟的现实生活住宅区一品的首府已被项目一期的大部分占用。项目景观及配套设施尽收眼底,工程质量现场可见。住房供应的第二阶段已经启动,反响热烈。从现在起将进行登记,享受开房优惠价格。



上一篇:不到30万的“换标”A6,能学到A6几成功底?

下一篇:智能化办公投影有多强?明基E580T帮我们实现事半功倍的会议

最新新闻

视频新闻

图片新闻