宋村信息门户网

克莱:如果我不受伤,我们会赢下总冠军,但必须接受现实

2019-10-31 18:33:31 浏览量:4702

老虎袭击9月24日近日,战士卫队克雷·汤普森(Clay Thompson)接受记者马库斯·汤普森采访。

当谈到球队上赛季失去冠军时,克莱说:“在我看来,是的,如果我没有受伤,我们会赢得冠军。但这是竞技运动的本质,你明白吗?万一呢?没关系。重要的是你是否做了什么。在我看来,我认为我们会赢。但是你永远不会知道这是你必须接受的最困难的部分。

“在过去的几年里,我见过所有在与我们的比赛中受伤的球员。说实话,我对他们变得更加理解和同情。是的,这是野生动物的本性。”克莱继续说道。

克雷在2018-19赛季勇士队和猛禽队的g6决赛中意外受伤,后来被诊断为十字韧带撕裂。预计他将错过2019-20赛季的大部分常规赛。

(编辑:我会改名字)



上一篇:泸州:“杀猪盘”诈骗高发 市民需警惕

下一篇:劳晓峰一行来临海市调研

最新新闻

视频新闻

图片新闻