宋村信息门户网

京东电器超级体验店开业在即 深度体验新模式引发关注

2019-10-30 20:14:54 浏览量:4054

购物时是否会开设电器商店?据知情人士透露,中国首家京东电气超级实验室已经在重庆良路寸滩保税港区成立。它目前正处于密集的翻新阶段,将于今年开放。

据悉,这家以电器产品为主的超级体检店将以技术和经验为主要元素,贯穿整个店铺,建筑面积5万平方米,超过目前任何一家电器实体店。主要类别包括各种尖端智能、新颖酷的电气化商品,包括家电、数码、电脑、通讯等。同时,它还包括最完整的零售场景和众多餐饮娱乐项目,充分满足消费者购物、玩耍和购买的不同需求。在线和离线的深度集成也使产品的深度体验和购买不受时间和空间的限制。

值得注意的是,如此大规模的体验店绝不是传统离线电器商店模式的翻版。据悉,为了更好地帮助消费者体验和了解商品,京东电器超级体检店已经放弃了在单一店铺展示商品的传统形式,在等待顾客来到店铺后推广商品销售。相反,它关注基于场景和生活的产品体验。通过人与商品的互动,商品可以“活”在消费者的感知中,感受到新产品潮流带来的新功能和新的游戏方式。面对如此有趣又有趣的新业务,我相信重庆市民都会来到商场“打卡”,享受最新最酷的电子科技产品潮流。

京东电器超级试销店无疑是电器零售业的一个全新品种。它将商品放入生活场景,让消费者体验商品的新功能,打破他们对同一类别商品的固有知识,帮助他们找到更多的需求。重塑消费者购买电器的行为模式,不再是为了满足家庭生活的基本电器需求,而是帮助消费者前进,在智能科技环境下发现更多新的生活需求,满足智能生活的新标准,成为新一代家用电器需求的首选。

据了解,重庆京东电器超级实体店只是开始。未来,京东超级实体店将在各大城市陆续开业,按计划推广“一城一店”,成为当地消费者发现高品质智能科技生活的必备城市商圈。

7月29日,中国电子信息产业发展研究院在北京发布了《2019年上半年中国家电市场报告》(以下简称《家电市场报告》)。报告显示,今年1月至6月,中国家电市场零售总额达到4297亿元,JD.com在中国家电市场所有渠道单一零售商中排名第一,占比22.7%。作为家电渠道之王,JD.com可以通过专注京东超级体检店的布局,继续保持其市场领先地位。另一方可以通过新的在线和离线集成模式重新定义离线设备的零售渠道模式。

资料来源:金融

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息



上一篇:中国两栖攻击舰首舰下水

下一篇:三居室的房子一般多少平米?美式风格装修好不好?-华宸龙隐山装

最新新闻

视频新闻

图片新闻