宋村信息门户网

美航飞行员因波音停飞受损失要求赔偿!复飞后航司需一两个月准备

2019-10-30 21:05:07 浏览量:4257

当地时间10月1日,美国航空公司飞行员协会负责人表示,美国航空公司飞行员希望从公司获得赔偿,以弥补因波音737 max航班取消而造成的工资损失。作为对波音宣布计划在今年第四季度恢复飞行的回应,几家美国航空公司表示,一旦获得批准,他们预计将需要一到两个月的时间来恢复飞机的商业飞行。

737最大接地影响全球航空业

10月1日,美国飞行员协会主席弗格森(Ferguson)在会上表示,“虽然已经安排了大约737名最大限度的飞行员前往其他航线。但是,由于航班取消,他们的总飞行时间已经减少,影响可以计算出来。飞行员正在寻求公司的承诺。与西南航空上月的举措相似,该公司首席执行官承诺,员工将分享波音公司给予的停飞补偿。"

据了解,自737max停飞半年以来,美国航空公司已经取消了每天115次航班。波音飞机的停飞也对全球航空业产生了许多影响。

根据杜南此前的报告,今年6月,超过400名737max飞行员在美国提起集体诉讼,指控波音公司“掩盖了导致737max坠毁并使世界停飞的问题,给飞行员带来了经济和其他损失”,并索赔数百万美元。当月,总部位于欧洲的冰岛航空公司宣布,由于737max的停飞超出预期,该公司已决定解雇45 737max飞行员。

在北美,联合航空公司宣布,今年计划交付41737架最大飞机,其737架最大飞机中的14架已被运往亚利桑那州沙漠储存。西南航空公司表示,它有16架飞机要交付,34737架最大飞机停在加利福尼亚沙漠。美国航空公司透露,24737架最大飞机停飞,并宣布奥克兰至达拉斯航线因停飞而取消。

此外,美国三大航空公司都宣布最大延迟737天。其中,美国航空公司(American Airlines)宣布延长至今年12月3日,联合航空公司(United Airlines)推迟了12月19日,西南航空公司在2020年1月6日前取消了所有737max航班。

波音公司表示,计划在第四季度恢复飞行,该航空公司表示,这将需要1至2个月的准备时间。

迄今为止,波音公司正在与多家航空公司就停飞的经济影响进行谈判,停飞也导致西雅图生产线上的250多架飞机停止交付。波音公司表示,737max软件维修已经完成,但必须经过联邦航空管理局(faa)的审查,联邦航空管理局计划在第四季度恢复737max的服务。

对此,美国航空公司飞行员协会的代表表示,一旦联邦航空局批准最多飞行737架次,美国航空公司将需要大约30天的时间来准备商用飞机和飞行员。西南航空公司透露,该公司拥有超过10,000,737名飞行员,一旦复飞获得批准,可能需要45至60天才能恢复商业航班。



上一篇:体验奥迪A4L 40TFSI:开起来没问题,一看报价更香

下一篇:中国新经济投资8月底每股净资产值约为0.05港元

最新新闻

视频新闻

图片新闻