宋村信息门户网

忍不住晒晒新房,装修花了20W真漂亮,电视墙最喜欢,家人都满

2019-10-27 13:36:53 浏览量:4500

我们家买了一栋二手房,于7月份全部重新装修。位置不错,也是学习区的房子,以前也是亲戚的家,所以我们也很放心。我找了一些熟人帮忙装饰。我已经把装修材料和所有家具家电都打理好了,工作已经顺利开始。现在所有的装修都已经完成了,我很快就会搬进来。我忍不住在新房子的阳光下晒太阳。装修前后花了20瓦,包括房间里的一切。美式风格的装饰效果真的很美,尤其是客厅的电视背景墙。这个家庭非常满意。现在,让我们给你一个详细的介绍。(这个箱子的主人臭死了妈妈)

户型相当不错,属于南北通透,室内采光充足。这是入口门廊。在左边,有一个鞋柜,上面和下面都有地板。在中间,有一些你通常穿的鞋子。非常实用。入口走廊直接穿过内部走廊,里面也有一个走廊。效果非常漂亮,能让人眼前一亮。

从另一个角度可以看到整个鞋柜,门廊空间足够大,制作了鞋凳,平时换船鞋时可以方便的坐在鞋柜里,非常实用,整个鞋柜可以提供非常充足的存放空间。右边也做了一个圆弧,还放了一些装饰品或常用的东西。

这是一家餐馆。左边原来的墙被拆掉了,酒柜被装了进去,这样可以节省很多空间。此外,冰箱是专门为正常使用而保留的。餐厅里的方形餐桌比圆形餐桌更合适,占用的空间相对较少。滑动门后面还有一个独立的阳台,采光充足。风扇灯安装在顶部,这也非常实用。

这是厨房,厨房装修其实是一个大亮点。厨房右侧的原墙也被拆掉了。玻璃被用作隔板,使整个空间看起来更加透明。透过窗户可以看到厨房的内部。

橱柜由外部制造商定制,质量好,做工精细。仿古砖粘贴在墙面上,非常耐污,色彩丰富,能起到很好的装饰效果。厨房空间不错,而且使用非常方便。

这是客厅,整体布局,包括搭配都很完美,效果真的很美,家人很满意。顶面有吊顶,沙发后壁贴有石膏线条,挂着漂亮的装饰画。沙发的颜色稍微深一点,但是特别耐污,坐起来也很舒服。

白天客厅的效果,推拉门后面也要一个阳台,特别满意。里面和外面已经打扫干净了,能做的一些灰尘都没有了

客厅电视背景墙是我最喜欢的。中间粘贴蓝色墙面,装饰用钛合金线条。这两层由木头制成,并涂有钛合金线条。此外,还安装了壁灯,可以起到很好的装饰效果,显得时尚。将电视机挂在墙上比放在电视柜上更安全、更节省空间。

黄色沙发椅让整个空间看起来色彩更加协调,色彩更加丰富。

客厅里的一些装饰非常令人满意。他们彼此匹配,感到非常满足。

这是主卧室。它有一面非常大气和时尚的床边墙。欧式大床非常满意。睡觉看起来非常优雅舒适。

衣柜是定制的,都漆成白色。顶面没有吊顶,贴了一圈灰泥线。

这是我父母的房间。床头背景墙的形状是一样的。安装的窗帘遮阳效果好,非常漂亮。

这是一项研究,用榻榻米垫。它通常用于客房。效果也很美。

这是一间有儿童床的儿童房。睡觉也很舒服。粉红色的墙非常漂亮。设有书桌柜,使用方便,有足够的存放空间。

这是一个公共厕所,干湿分离,安装了一个我们都喜欢的智能厕所。使用非常方便,效果也非常漂亮,非常令人满意。

主卧室浴室空间略小,但也是干湿分离的。我也喜欢安装橱柜镜子。

虽然我买了一栋二手房,但重新装修后效果非常好。整栋房子重新装修花了20w,我们家非常满意。在这里,我希望我们的生活会越来越幸福。我也希望每个人都会喜欢这个装饰。



上一篇:教你美|周杰伦新歌Mv女主到底是谁?96年的她本事竟然这么大

下一篇:人民网评:70年谱写新辉煌,新时代整装再出发

最新新闻

视频新闻

图片新闻