宋村信息门户网

经济学人全球头条:微软新品发布会,美国将对欧盟征税,三星惠州

2019-10-26 07:35:15 浏览量:4974

微软新产品发布会:折叠式电脑和折叠式手机首次亮相

2019年10月2日,微软在纽约举行了新的表面产品发布会。除了定期更新surface系列产品,微软还带来了首个双屏电脑surface neo和折叠式屏幕手机surface duo。Surface neo是一款真正的双屏电脑产品。

美国对欧盟飞机和农产品征收关税:最高25%

据当地时间10月2日消息,美国贸易代表办公室当天宣布,将对欧盟飞机和农产品征收关税。据报道,此次宣布的这些关税将于10月18日生效。在世界贸易组织(世贸组织)裁定欧盟非法补贴空客后,美国宣布对欧盟商品征收关税。

关闭惠州工厂,停止三星手机在中国的生产:不会退出中国市场

据国外媒体报道,关于惠州工厂的关闭,三星电子表示,这不是为了退出中国市场,而是为了优化其产业链。它将继续在中国智能手机市场努力工作,尤其是抓住即将到来的5g时代的机遇。

特斯拉中国与招商银行签署50亿元融资协议

据彭博社报道,特斯拉中国和招商银行签署了一项融资协议,其中包括高达50亿元人民币的无担保12个月循环贷款。

《人民日报》和《微视觉》让网民一键改变民族风格

《人民日报》新媒体与腾讯集团、腾讯微视共同发起了“快速展示爱国风格”运动。用户只要通过活动页面上传照片,就可以在网上穿上维吾尔、满族、壮族、回族等56个民族精致华丽的服饰,以少数民族的形式为祖国70岁生日送去祝福。目前,相关微博话题“我穿民族服装的样子”已经成为微博话题的热门搜索,吸引了2.1亿次阅读和近11万次讨论。

私募股权产品的销售仍在蓬勃发展,每月新产品数量仍超过1000件。

根据几个经纪业务部门的信息,今年以来,私募股权产品的销售渠道较去年大幅增加。仅中国东部一家大型证券公司的深圳分公司在今年前9个月就售出了逾15亿元的私募股权产品。私募网络的数据显示,2019年发行的私募基金数量大幅增加,自3月以来,每月发行的新产品平均数量超过1000个。

海南启动国际旅游消费年

10月1日晚,海南国际旅游消费年启动仪式在海口举行。在为期一年的活动中,海南将举办各种消费推广活动,推出一系列优惠活动,以丰富的旅游产品吸引国内外游客,加快建设国际旅游消费中心。

国际黄金价格连续两天大幅上涨,黄金首饰还是达到了购买高峰。

随着“九金十银”的到来,记者走访天河百货、友谊商店、东山百货等地,发现国庆黄金周促销活动如火如荼。业内人士表示,国庆期间黄金销售比平时高出两到三倍是正常的。随着避险情绪的上升,国际金价连续两天飙升。

《我和我的祖国》的票房超过了12亿元。

据猫眼数据显示,截至13:46,《我的祖国和我》共票房12.09亿元,《中国队长》9.32亿元,《攀登者》4.94亿元。

苹果十月大会:新苹果,ipad专业版?

据国外媒体猜测,苹果将于10月份举行新产品发布会。如果苹果在今年10月举行新闻发布会,苹果电脑将是一个亮点。还有ipad pro,到今年年底,它不太可能不提及这些关键产品。我们最早可能在10月10日收到邀请。

我们任命新的日本业务主管

前董事总经理佐佐木一行被任命为新的首席执行官,取代克里斯希尔,后者自2017年我们日本公司成立以来一直执掌大权。希尔还担任wework母公司we公司的首席产品官。尽管我们没有按地区披露收入,但日本是公司最重要的市场之一,尤其是考虑到日本是我们最大的股东软银集团的所在地。

Xbox游戏流悄悄地出现在手机上玩主机游戏

xbox游戏流媒体应用突然出现在谷歌游戏商店。xbox游戏流是一种允许用户在android智能手机或平板电脑上玩xbox游戏的游戏流。下载xbox游戏流后,用户可以通过wifi或移动网络从云中体验游戏机游戏,或者通过流功能将安装在游戏机上的xbox one游戏传递给移动设备。

人脸识别系统将在明年的东京奥运会上首次推出

据法国国家空研中心称,该面部系统由英特尔和日本电气(nec)共同开发,使奥运会组织者能够确保30万名运动员和相关工作人员参与比赛的顺利验证。使用它的人需要在政府颁发的身份证上登记照片。届时,运动员、赞助商、记者或志愿者将被要求通过面部识别系统检查并记录他们的入场情况,但普通观众并不需要。

谷歌收集超过400万部iphone用户数据,法庭将采取法律行动

原告称alphabet的谷歌从2011年6月到2012年2月绕过了safari的隐私设置,并非法获取了iphone用户浏览互联网的详细信息。伦敦高等法院在2018年10月裁定,谷歌在收集、整理和使用浏览器数据方面的角色是错误的,违反了其职责,但原告并未根据英国的数据保护法遭受损害。

特斯拉股价在第三季度交付低于预期后下跌逾4%。

美国电动汽车制造商特斯拉第三季度交付量低于预期,达到创纪录的97,000辆,但低于分析师的预期。后来,该公司股价在盘后交易中下跌逾4%。根据factset收集的数据,分析师预计特斯拉第三季度将交付99,000辆汽车,其中包括80,200辆3型汽车。

韩国法院裁定交易所必须赔偿用户被盗的加密货币

韩国一家法院裁定,硬币加密货币交易所必须向被黑客攻击的投资者偿还2500万韩元(20800美元)。攻击者使用投资者的个人登录名和密码窃取了4500万韩元,而最初的每日取款限额为2000万韩元。

加密货币支付服务提供商Bitpay已接受安全和保密认证审计。

主要加密货币支付服务提供商bitpay已获得安全性和保密性合规性审查,即服务组织控制2(soc 2)。商业咨询公司Aprio证实bitpay符合soc 2。这是一项技术审查,也是技术公司确保客户个人数据安全和保密的要求。

1.印度二手车在线销售平台spinny宣布完成由美国一家风险投资公司牵头的5000万美元的第二轮融资。

2.特斯拉正在收购deepscale,这是一家计算机视觉初创公司,可以帮助它开发完全无人驾驶的汽车。

1.今年前三个季度,非科学板企业首次会议率为81.25%,略低于过去十年的平均会议率。会议企业只有78家,比去年同期少10家。

2.中国公寓租赁服务提供商青科计划在美国上市,筹资约1亿至1.5亿美元。

1.美国股市大幅下跌,道琼斯工业平均指数下跌近500点,至26078.62点,跌幅1.86%。美国运通和雪佛龙下跌超过3%,领先道琼斯工业平均指数。

2.欧洲三大股指大幅收盘,触及一个月低点。富时100指数收盘下跌3.23%,至7123点。德国dax指数收盘下跌2.78%,至11923点。法国cac40指数下跌3.12%,至5423点。

3.香港恒生指数今日开盘走低,下午上涨逾0.5%,收于26110.31点,收于0.26%。

4.受欧美股市隔夜大幅下跌的影响,日本股市周四全天疲软,日经225指数收盘下跌2.01%,收于21341.50点。

5.jmp下调特斯拉的评级以符合市场,jmp证券分析师约瑟夫·奥沙(Joseph Osha)此前的评级为优于市场。

6.WTI 11月原油期货收盘下跌0.98美元,下跌1.83%,至每桶52.64美元。布伦特12月原油期货收盘下跌1.20美元,下跌2.04%,至每桶57.69美元。

7.伦敦金属交易所(lme)的最新数据显示,lme铜库存增加了36,175吨,铝库存增加了1,925吨,锌库存减少了650吨,铅库存减少了125吨,镍库存减少了6,780吨,锡库存减少了25吨。

8.日本吉村镇银行9月份综合pmi为51.5。

澳大利亚首次出现触摸中毒的“致命蘑菇”

世界上最致命的蘑菇之一——毒火珊瑚首先在澳大利亚被发现。令人惊讶的是,以前人们认为这种致命真菌的原始栖息地仅位于数千公里外的日本和韩国山区。



上一篇:奇!皇马首发法国人多于巴黎,巴黎首发西班牙人更多

下一篇:国际咖啡组织:2018/19年度全球咖啡市场将保持供大于需格

最新新闻

视频新闻

图片新闻