宋村信息门户网

河南街被列为首批省级步行街改造提升试点街区

2019-10-25 15:27:05 浏览量:3794

9月11日下午,参加省级“步行街改造升级工作会议”的与会者前往我区河南街步行街进行实地考察。川营副区长段继光陪同调查。区商务局、宣传部、住房和建设局、执法大队、应急局、公安分局、信访局、交警大队、大东街、河南街商会等部门负责确保这项活动。

访问期间,副区长段继光和吉林CPPCC文史研究员皮福生向与会者介绍了河南街的历史和河南街升级改造的发展情况。

与会者先后参观了富源阁和新兴公园,河南街步行街的改造得到了省商务厅领导和与会者的确认。

9月12日上午,吉林省步行街改造升级工作会议在吉林市世纪酒店召开。吉林省商务厅副厅长孟庆宇对步行街改造提出了意见和建议。副市长盖东平在会上发表了讲话。吉林市政府副秘书长杨丽敏、吉林市商务局局长李勇、船营副局长段继光出席了会议。吉林省市商务厅和吉林市县商务局的负责同志出席了会议。吉林市河南街步行街作为全省第一批省级步行街升级试点街区,船营在会上分享了自己的工作经验,与会者高度评价了河南街步行街的升级经验。

资料来源:商务部网站

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息



上一篇:全新豪华SUV或不到30万,颜值秒杀90%街车,这次打几折?

下一篇:致前行者│中国一年进口3120亿美金芯片意味着什么

最新新闻

视频新闻

图片新闻