宋村信息门户网

五星红旗飘扬在杭平申线!海宁港航人献礼祖国

2019-10-24 14:21:02 浏览量:950

9月27日,海宁港航局30多名工作人员在海宁第一条高等级航道航平深海宁段边升起国旗,庆祝新中国成立70周年。

下午2点30分,升旗仪式正式开始。三列纵队沿着杭平山海宁段行进。伴随着壮丽的国歌,升旗者向天空挥舞五星红旗的一角。30多名港口和航运人员一起敬礼并唱国歌。明亮的五星红旗在蓝天下沿着海峡缓缓升起。

随后,歌声响起,一首歌《我和我的祖国》激励着不要忘记你的首创精神,一个港口和航运界的人,牢记自己的使命,专心于建设一个强大的交通运输国家的伟大征程。

在活动现场,还举办了一个主题活动,即“看水运的成就,向国旗致敬”。现场参观了海宁水上应急保障指挥中心、海宁水路文化走廊和水路文化展览馆。图片展示了新中国成立70年来海宁港航道在实践中取得的重大成就。

海宁市港航局党支部书记范健祥表示,杭平至莘县线是海宁市第一条高等级航道。海宁港水路人民建立了全省第一个县级水上应急保障中心,为海宁水上交通的未来发展奠定了良好的基础。今后,我们将继续围绕振兴水运的目标,在全省率先行动。



上一篇:美国总统:月球只是发射平台 我们的目标是上火星

下一篇:电讯报:曼联依然支持索肖,计划之后两个转会窗签8人

最新新闻

视频新闻

图片新闻