宋村信息门户网

科斯切尔尼:已难应对单赛季40-50场高强度比赛,所以离开阿

2019-10-23 14:44:07 浏览量:3406

直播10月5日讯——目前效力于波尔多的前阿森纳后卫科斯切尔尼(Koscielny)最近在接受《队报》采访时说,他离开枪手是因为他觉得自己无法继续一个赛季打40-50场比赛。回到法国,他可以陪伴家人,享受足球的乐趣。

科斯切尔尼说:“英超赛季很长,对身体和心理都有很高的要求。我觉得我不能在一个赛季中继续打40-50场高强度比赛。我不想我的职业生涯以受伤告终。”

“我的水平也退步了,现在我更喜欢享受比赛。当我和家人在一起时,我认为这就是生活。当时,我考虑了许多因素:竞争水平、我的身体状况、我的妻子和孩子以及日常生活。”

“我只能说我离开时没有后悔,过去9年里和我一起战斗的每个人都尊重我与家人团聚的决定。”

为了能够离开球队,科斯切尔尼今年夏天没有参加球队的季前赛准备工作。在加入法国波尔多队后,科斯切尔尼在社交媒体上发布了一段视频,展示了脱下阿森纳球衣后的波尔多球衣。

著名枪手伊恩·怀特对此并不满意。他在推特上写道:“这非常伤人,缺乏尊重。你在这里服务了9年,但你应该为这样离开感到羞耻。我已经得到了你想要的,但我仍然不满意。”

科斯切尔尼回应道:“我一直非常尊重阿森纳,忠于俱乐部,并将我的一生都献给了他。我和教练谈过了,他明白了。至于其他人……”

(百英里)



上一篇:威马回应大股东变更:系战略调整 无关IPO准备

下一篇:中国金茂:前9月合约销售额1238.44亿元

最新新闻

视频新闻

图片新闻