宋村信息门户网

哈兰德:不想被媒体过多的关注 总有转会传闻让自己感到无聊

2019-10-22 11:32:33 浏览量:4689

直播10月4日——在萨尔茨堡红牛在冠军联赛中以3-4击败利物浦的比赛中,哈兰德为球队进了一球。除了冠军联赛,哈兰在联赛中也踢得很好,媒体也更加关注他。哈兰谈到了他的观点。

根据之前的报道,曼联对哈兰非常感兴趣,后者也表示他们喜欢英超。对此,哈兰说:“媒体现在非常关注我。压力对我有好处。俱乐部知道如何保护我,但我希望俱乐部将来能更多地保护我。”

“这很困难,但我们会努力的。我不想引起太多的注意。有点无聊。我现在觉得有点无聊。如果我用1-10分来评估无聊程度,我会得9.9分。”

哈兰德在萨尔茨堡红牛队本赛季的11场比赛中打进18球,送出5次助攻。

(薇薇安)



上一篇:重庆这条拆除6年的过江索道,将再次复建,选址方案已初步出炉

下一篇:马伊琍现身拍戏心情好,摇曳生姿有演技,瘦到极致穿包臀裙也吸睛

最新新闻

视频新闻

图片新闻