宋村信息门户网

内黄县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会

2019-10-22 15:09:45 浏览量:4350

(河南经济日报实习记者牛盛骏通讯员宋琦)为坚定不移地贯彻落实党中央、省委、市委、县委“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育的决策和部署,根据主题教育实施方案进行安排。9月29日,安阳市内黄县法院在法院三楼会议室举行了主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的教育研讨会。县第六巡回指导小组副组长李利霞和内黄县法院党组参加了会议。

研讨会上,学院党委书记、院长王海军从五个方面就学习贯彻习近平重要论述主题“不要忘记你的首创精神,牢记使命”作了发言:深刻认识发展专题教育的意义,准确把握发展专题教育的目标任务,全面落实发展专题教育的关键举措,加强专题教育的组织领导,不断坚持以人为本的首创精神和使命。

随后,医院党组成员张峰、刘小锋、赵辉、汤六伟、张明霞结合自己的工作情况,谈了自己的思想、知识和经验,并分别做了交流发言。

与会同志讨论了学习内容,认为要深刻理解新时期习近平中国特色社会主义思想的精髓,提高政治立场,牢固树立“四个意识”,牢固树立“四个自信”,实现“两个保持”,坚定信仰,无限忠诚于党的事业,始终保持共产党员的政治本色。



上一篇:佐尔克:罗伊斯是多特的队长,没理由去改变这点

下一篇:大佬风范!戈丁:很高兴能在我的首场米兰德比中获胜

最新新闻

视频新闻

图片新闻