宋村信息门户网

瓜子全国购打造高效物流体系 长沙到昆明运费不到2400元

2019-10-22 12:11:50 浏览量:4827

近日,瓜子二手车宣布正式推出全国采购开放平台,以接触第三方商家,有效补充个人汽车的来源,进一步扩大服务范围。记者了解到,目前,全国范围内的瓜子二手车购买业务已覆盖全国200多个城市,通过瓜子物流建立了高效智能的物流系统,确保全国范围内购买的瓜子二手车的交货时限。车辆最早可以在24小时内运送到不同的地方。虽然效率领先于行业,但运费将低于行业平均水平。

据介绍,瓜子二手车以物流为核心基础能力,并结合众多汽车集团的大数据和人工智能技术,共同为二手车的跨区域流通提供强大的底层支撑。通过瓜子二手车与毛豆新车线下商店服务系统的联动,瓜子二手车全国采购建立了高效智能的物流系统。

与菜鸟物流类似,瓜子物流为物流服务提供商建立了严格的准入标准。通过大数据和人工智能技术的应用,对干线和支线物流进行了准确的路径规划,根据位置、及时性、服务和价格等因素准确匹配运输能力,找到了最佳组合。在准时率不断提高的同时,质量损失率和成本也在逐渐降低。

与传统二手车物流相比,瓜子二手车全国采购物流服务更加透明。全国范围内的瓜子采购为用户提供了车辆在途跟踪服务,该服务将在未来上线。用户可以通过瓜子二手车应用在线查看车辆物流趋势,随时跟踪车辆运输进度。

记者了解到,目前,全国二手瓜子和二手车的收费标准实行梯度定价,与行业平均水平相同。随着匹配效率的提高和交通量的不断增加,全国范围内购买瓜子二手车的物流成本将进一步降低,用户也将从中受益。全国购买旧瓜子将于10月中旬实施新的货运标准。根据实际里程,运费将低于行业平均水平。新货运标准实施后,以长沙至昆明的车辆运输为例,运费约为2300元,比市场平均价格低约350元。

(编辑:王庆余)



上一篇:港口板块股票有哪些?2019港口板块股票一览表

下一篇:丈夫背叛婚姻后,妻子只做了一件小事,就同时报复了他们两个人

最新新闻

视频新闻

图片新闻