宋村信息门户网

98㎡现代民宿风,从容安静,朴素自然

2019-10-21 15:18:05 浏览量:2944

这是一个98平方米的现代寄宿家庭,带有怀旧的风格。女主人是个敏感的人,喜欢过悠闲舒适的生活。因此,在设计和装饰这座房子时,整体大胆地用粗糙和自然的元素装扮出一种舒适和自然的空间感。

布置图

客厅

▲为了装饰客厅空间的横梁,在客房的天花板上安装了一系列假横梁装饰,给整个空间一种粗糙、舒适、自然的视觉感受。

▲沙发墙以石材为背景,配合地面水泥和灰份纹理。整体空间简单、温暖、自然。

▲沙发墙设置在敷料的切割面上,也带来了独特而粗糙的自然视觉感受。

▲木桩背景墙上挂着一面布质旗帜,旁边有两幅树木年轮装饰画。整体设计充满了自然的简单。

▲小藤椅和原木制茶几,以及精致的转角设计,也为空调增添了一点优雅。

餐馆

▲整体连贯的客人餐厅有简单、优雅、自然的硬装,给人一种轻松舒适的满足感。

▲原木纹理的餐桌和椅子,上面有一个木制长凳和一排独特的吊灯,使整体用餐气氛自然舒适。

▲背景墙上的素色装饰画也使空间更加端庄典雅。

厨房

▲直线厨房,灰色地板+优雅的白色墙面,加上木制橱柜吊柜,整体烹饪空间也显得轻松自然。

卧室

▲卧室木地板覆盖床头靠背区域,上墙体装饰白色文化砖。整体设计美观舒适。旁边是一个木制衣柜。柜门中间增加了一条白线,使空间更加自然和层次分明。

▲大胆的灰色天花板,悬挂简单自然的吊灯,搭配休闲藤椅,让空间呈现简单舒适的氛围。

▲床头柜上的台灯也为空间增添了温暖的气氛。

第二个谎言

▲第二间卧室简单的灰色床头墙上挂着一幅年轮装饰画,与木床和床头柜相搭配。整体空间也简单自然。

厕所

▲卫生间整体为灰色空间,配有黑色五金件,也使空间更加简单和端庄。

设计:著名建筑设计,评论:设计大厅

我买了一栋房子作为灵感。欢迎添加微信公众号:谢继冠_cn



上一篇:蟊贼盯上投币洗衣机 专挑凌晨进店 将银币盒洗劫一空

下一篇:贾跃亭申请个人破产?所有资产均转让给债权人 FF如此回应

最新新闻

视频新闻

图片新闻