宋村信息门户网

清秋月:女士棒针小灯笼袖一字领真丝衫(附编织说明)

2019-10-21 19:17:49 浏览量:995

编织生活,每天给你更新不同的工艺品,编织,生活技能,以及国内外工艺品等精彩文章,请添加微信:爱编织(卞之十一)

“清秋月花”美不胜收

“这种模式一见钟情。原因是我不擅长钩针编织。当她看着它时,她觉得自己像是被钩针钩住了,然后一片广阔的草地填满了她的心。”

电线:进口17枚银灰色亮片真丝(彩色针织羊毛店),共计332克。4股用于身体,3股用于袖子。

使用工具:2.5号编织袖边,其余均为2.75号环针。

工作尺寸:后片比前片长2英寸

发射前,胸部周长为1英尺3,长度为1英尺7.5,袖笼为6英寸,长度为1英尺5。

发射后,胸围为1英尺5,长度为1英尺9.5,袖笼为7英寸,长度为1英尺6.5。

作品展示:

一种秋天的妆很淡,西风吹过几根树枝。夜空布满玉蕊和黄金。人们怀疑梅花在梦里很香。亮片完成后微微闪烁,清秋里冷月的照片浮现在脑海里。然后决定称之为“清秋之月”。

这种模式一见钟情。原因是我不擅长钩针编织。然而,当她看着它时,她觉得自己好像用钩针钩住了它,在她的心里,她填满了一大片草地。不会钩吗?我还不能编织吗?

但是拔草总是需要时间和机会。你喜欢的模式越多,你就越不能凭冲动开始。花了三天时间去思考,最后这条银色亮片真丝线被选中了。

在编译的过程中,设计不断地在脑海中设计,然后翻转、重新设计、翻转……最后,袖子的形状只有在身体完成后才能在头部形成。......爱编织的人不应该有老年痴呆症!嘿嘿!

这件衣服有几个特点:

1.身体用4根绳子系住,袖子用3根绳子系住。打破衣服的沉重感。

2.汉字领的前领部分有一个小开口,以避免有点勒颈。

3.除袖子边缘外,衣身的线都是2.75环针。确保下摆的宽度不会收缩。

4.把针放在灯笼的袖子上。接收的针在套筒的中间完成。整个袖子缝了几针。

5.单肩线采用无缝缝制方法,无肩缝更完美。(你可以查看我的趋势,并介绍如何无缝缝纫。)

编织说明:

首先编织小样品,并设定针数。总共13朵花/每朵22根针,总共286根针。

先织后片,织边和两组图案,然后与前片合并编织。

肩部的针数分为40针x 2和63针,分别在前衣领和后衣领。在前领中间缝一针,从左到右织一英寸。这是一个改进的单字符衣领。这样,就不会有勒颈问题,这也是一个小特点。

袖口缝78针,布边后缝124针。灯笼袖有24针和100多针。中间的花朵形状减少到88针。花形后加96针。最后,袖山缝了56针和40针。

结束

作者|邓晶晶·邓

资料来源:编织生活论坛

作者相关性

bianzhirensheng.com

相同和不同的“母亲的艺术”听听这位织女的编织故事



上一篇:甘肃敦煌水景荡漾引白鹭“蹁跹起舞”「组图」

下一篇:有钱真好 三款iPhone最受欢迎的竟是它?

最新新闻

视频新闻

图片新闻