宋村信息门户网

王菲献唱《我和我的祖国》单曲上线网易云音乐

2019-10-21 18:45:27 浏览量:3595

9月25日,王菲的新单曲《我和我的祖国》登陆网易云音乐。王菲在七个不同的时期用情感和独特的声音歌唱,轻柔地歌唱了70年的春秋,为新中国成立70周年献上了特别的祝福。

前一天,王菲在包括网易云乐在内的各种平台上演唱了歌曲《我和我的祖国》mv。网易云音乐中mv的用户评论迅速突破“999+”,近300万人观看,超过7万人分享。微博上的“王菲、我和我的祖国主题曲”话题迅速登上搜索榜榜首,同时也成为智湖的热门话题。

王菲演唱的这首单曲是电影《我和我的祖国》的主题曲。这部电影将于9月30日在全国上映,由陈凯歌、张白一、关虎、薛卢晓、徐峥、宁浩和穆晔文等七位顶级导演共同执导。

王菲的单曲《我和我的祖国》于9月25日在网易云音乐平台上发布。对于王菲独特的嗓音演唱的这一版《我和我的祖国》,音乐迷们普遍给予了高度赞扬。网易云音乐用户在评论区表达了他们对这一版本歌曲的喜爱。目前,王菲在网易云音乐上的《我和我的祖国》mv版已经收到近7万条评论和近1万条评论。对单一版本的评论在10分钟内突破了“999+”并迅速上升,显示了音乐爱好者不可抗拒的热情。

”王菲的版本就像在山上、河边、草原上和阳光下蹦蹦跳跳地唱歌。我真的非常喜欢这个版本。”网易云音乐用户的评论表达了大家对这首歌的喜爱,许多用户流着眼泪,莫名其妙地感动了。

“这是对我们和平时代和小康社会的新赞美诗。随着人们变得富有,他们应该跟着歌手跳舞,以愉快的态度享受生活,歌颂祖国!”正如网民所说,爱国主义可以如此浪漫,红歌可以在单曲中流传,主旋律也可以和你我有关。在网易云音乐歌曲评论区,成千上万的词汇聚成一句话:我和我的祖国。

来源:中国青年网络娱乐



上一篇:黄豆芽绿豆芽差别那么大,你选对了么?

下一篇:加快5G商用步伐 推进全光网络建设 六股飞

最新新闻

视频新闻

图片新闻