宋村信息门户网

短跑冠军张培萌晒女儿正脸照,可爱软萌,老婆超漂亮是著名主持人

2019-10-20 16:01:48 浏览量:271

9月20日,短跑运动员张培蒙在微博上发布了自己和女儿的照片,与网友分享了自己成为父亲的好消息。我成了父亲,我成了父亲,我的妻子努力工作,现在我的心因幸福而融化。目前,我正在去云南镇雄的路上,和爱友慈善基金会一起去看望那里的孩子们。"

从他拍的照片可以看出,张培蒙的宝宝长得和张培蒙一模一样,有着和他父亲一样的小眼睛,看起来很可爱,表情很愚蠢。

从他的话语中,我们可以看到他的内心充满喜悦,网民们也纷纷送去祝福,希望宝宝能快乐健康地成长。许多人也哀叹张培蒙已经成为父亲,许多人仍然记得他是场上跑得很快的运动员,希望他们三个继续幸福。

他的妻子张默涵也转发了张培蒙的微博,写道:“我在北京已经八年了,终于有了家”。我能感受到字里行间的快乐。张默涵的许多朋友在下面发表了评论,最后祝她幸福。

张培蒙和苏田冰被称为中国的100米双打,张培蒙在短跑比赛中也获得了许多荣誉。在2015年中国北京世界田径锦标赛男子4x100决赛中,在莫友雪、谢叶榛、苏田冰和张培萌的完美配合下,第九跑道跑了38.01秒,成功打破了亚洲纪录。

张伯蒙的妻子张默涵是一位著名的美国女主人。她出生于1992年,与32岁的张培蒙相差5岁。2018年,由于平昌冬奥会上的一个项目,两人相遇并相爱了。2019年5月,张培蒙在国家体育场“鸟巢”成功向张默涵求婚。"我对爱一个人一辈子是认真的!"同年9月,他们在北京举行了盛大的婚礼,许多体育明星也参加了婚礼。

我希望他们未来的生活能继续如此幸福!

硬汉演员在被发现作弊后拒绝剪辑8750万部电影?请访问“中国国际信息中心”的官方微信,搜索更多信息



上一篇:美官员否认除牌中概股 外部干扰将加快资本市场改革

下一篇:郭富城新作《麦路人》入围东京国际电影节

最新新闻

视频新闻

图片新闻