宋村信息门户网

拼多多宣布完成10亿美元可转债发行 全部资金已到账

2019-10-19 19:15:35 浏览量:2459

凤凰网络科技(作者/郑媛)9月29日报道称,平点宣布已完成总计10亿美元可转换债券的发行,所有资金均已收到。平托多多表示,此次可转债发行筹集的资金将用于平台研发投资和农产品提升等业务所需的基础设施建设。

据悉,此次发行中,品点拥有“发行人认购期权”:“从2022年10月1日开始,如果品点的股价在连续30个交易日的任何至少20个交易日内达到可转换债券有效转换价格的至少130%,品点可以现金赎回全部或部分可转换债券。”

根据9月24日30.99美元的收盘价,相应的初始股价约为42.61美元。根据“发行人赎回权”合同的约定,如果品点的股价长期保持在55.39美元以上,公司可以行使“发行人赎回权”。

平托多托表示,发布后,平托多托将加大对偏远地区农业科技、物流系统、产业升级等相关业务的投资,同时促进农产品上行和制造业产品下行。

来源:凤凰科技

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息



上一篇:全球200余名专家学者齐聚青岛 商讨湿地保护与修复

下一篇:马云退休,支付宝的改变,这个亿万市场谁来买单?黑科技造就未来

最新新闻

视频新闻

图片新闻