宋村信息门户网

有钱人家的别墅有庭院,也一定有宽敞的门廊,比传统的别墅美多了

2019-10-19 15:03:25 浏览量:4503

如今,富人越来越喜欢买别墅,但是如果有别墅,你想怎么设计呢?对我来说,除了想要一个大庭院,最好有一个宽敞的门廊。

什么是别墅门廊?这是门前的台阶设计。屋顶会盖住顶部。与其他空间相比,门廊设计尤为重要。它比传统别墅漂亮100倍。毕竟,对于整个家庭来说,这是一个保全面子的项目。

如何把它设计得好看又实用?有许多选择:

(1)休闲区

在一个凉爽的秋日,在门前放几张桌子和椅子,坐下来看云朵翻滚。最好有一个大庭院设计。还有什么比种植花草更令人愉快的吗?

想荡秋千没关系。两根麻绳挂在上面,沙发座位挂在下面。很放松。

晚上,挂着一些彩灯,全家人坐在这里喝茶聊天,欣赏夜景。它有独特的味道。

(2)花园

把它改造成一个小花园也很好,尤其是在春天,当它充满活力和鲜花的时候,它简直美极了。

(3)阳光室

此外,日光室直接用玻璃封闭,各部分可以自由上下、左右滑动,开关方便快捷,可以随心所欲,同时不会影响室内照明。家里有更多的活动区域,阳光室可以上锁。

(4)餐厅

将餐厅搬到门廊也是一大乐事。我感觉到一个不同的用餐环境,在微风中用美味的食物让美丽的风景成为你的下一餐。想到这,我真的觉得开心多了。

为什么别人的别墅这么漂亮?现在我知道了,门廊是整个别墅的名片,把它装饰得金碧辉煌是没有用的。知道如何设计门廊的人会直接丢弃邻居的街道,这太漂亮了。谁会不喜欢呢?



上一篇:关于对金洲慈航集团股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的

下一篇:沪市上市公司公告(9月30日)

最新新闻

视频新闻

图片新闻