宋村信息门户网

国乒女单次轮再有2人出局!刘诗雯迎战小魔王,钱天一力克徐孝元

2019-10-17 01:31:10 浏览量:4784

北京时间10月4日,国际乒乓球联合会瑞典公开赛正在进行中。在早些时候结束的男子双打半决赛中,国家乒乓球男子双打队许新、范振东、林高远和梁静坤都取得了成功。此外,男子双打头号种子李尚柱和郑荣植被淘汰,尽管他们在第三盘以11比0获胜。韩国的两个混双队张宇镇梁夏音、李桑洙和田志熙都经历了一轮游泳比赛。

男子双人半决赛,上半部分,跨界球队迪亚斯/努尔丁克遇到了法国队弗洛雷斯/莱贝松,国家乒乓球队徐鑫/范振东遇到了俄罗斯队西多伦科/斯卡切科夫。下半场,中国香港的何接君/林赵恒将迎战匈牙利的伊克塞基/绍迪,而国家乒乓球队林高远/梁静昆将迎战欧洲队杨卡里克/波兰斯基。

接下来要继续的是女子单打首轮比赛。年轻的国家乒乓球运动员钱天翼与韩国高尔夫球手徐孝元相遇。钱天翼在资格赛中成功淘汰了欧锦赛女单冠军李倩,李倩也是一个爽朗的人。在这一轮与切球手的比赛中,钱天翼显得很自信。在第一场比赛的上午11:4,前田赢得了第一场比赛。在第二盘,徐孝赢加大了反击力度。钱天逸顶住压力,以11:9的比分又赢了一盘,领先2:0。

在第四盘,双方发生了激烈的对抗。Seo Hyo won在这一组中得分非常低。11场平局后,钱天翼再次赢得比赛积分。徐孝赢了,以12比0扳回比分。13场平局,徐孝赢了15: 13的平局。第五盘,钱天翼以11: 8锁定胜局,成功淘汰韩国削片机4:1,成功晋级女子单打。

在女单区,全国乒乓球女单的四名选手都成功击败了对手,晋级女单前16名。其中,刘石闻以4比0击败中国血统的袁嘉楠,陈梦以4比0击败日本女单樱花,王一迪以4比0击败东道主琳达。陈星通以4比1击败日本明星加藤美友。在女单决赛中,王一迪将面对陈蒙,刘石闻将面对小恶魔王陈兴同。全国乒乓球女单提前锁定了前四名的位置,但这也意味着两名女子将在单轮中被淘汰。



上一篇:第五届中国天津国际直升机博览会开幕

下一篇:从新东方的“学术护城河”谈起,教育行业的关键一役早已打响

最新新闻

视频新闻

图片新闻