宋村信息门户网

龙城镇召开第三季度年轻干部座谈会

2019-10-17 04:23:36 浏览量:4995

(郑浩《河南经济新闻》记者李潇雅)近日,龙城镇在第三季度召开了青年干部座谈会。市委书记李祥辉结合自己在座谈会上的经验,从言行上向九名年轻干部提出了自己的要求、建议和殷切期望。

首先,李书记从信息工作入手,强调写好信息是基础,是了解和熟悉工作的过程,是培养年轻干部信息写作能力的途径。他指出,年轻干部要根据新闻宣传制度,围绕镇中心工作和各业务网点的工作内容,及时、准确、规范地进行宣传报道。

其次,李书记向年轻干部提出了三点建议。年轻干部应该有忧患意识和服务意识,敢于吃苦,能够吃苦,并从乡镇工作的“艰苦”中学习成长。年轻干部要有自制力和学习意识,要严格要求自己,要有高标准。他们不仅要有坚实的理论基础,提高实践能力,还要在工作和生活中充分发挥主观能动性,践行终身学习的理念。年轻干部要安定下来,扎下根,有决心,能够在基层工作中“扎下根,成长起来”,不断锻炼自己。

最后,李书记向年轻干部表达了他的希望,希望他们能够结合当前的主题教育“牢记不忘你的首创精神的使命”,在基层工作中迅速成长,大步向前,精益求精,真正在基层工作中体验成长。



上一篇:“身为中国人无比骄傲”——访香港“光头刘Sir”

下一篇:年轻时被降薪,到中年大脑会更易衰老?新研究提出了这一可能

最新新闻

视频新闻

图片新闻