宋村信息门户网

凯恩:输捷克给英格兰敲响了警钟,这对我们而言是打击

2019-10-17 09:15:56 浏览量:3534

万金油,10月12日——尽管凯恩在早些时候结束的欧洲预赛中打入一粒点球,但英格兰最终被捷克共和国1-2逆转,输掉了这场比赛。比赛结束后,凯恩接受了媒体采访。

凯恩说:“我认为这对我们是一个打击。我们比赛开始得很好,但是我们控球不好,传球不够快,也没有像往常一样给对手施加压力。下半场我们踢得更好,创造了几次机会,但不幸的是,我们还是丢了球,没有完成最后一击。”

“在欧洲,每场客场比赛都打不好。这里的主场球迷热情地为球队加油。有时候草皮的质量不是很好,但这不是借口。这场比赛的失败为英格兰敲响了警钟,但我们在冠军赛中仍处于有利地位。”

“当然,团队下一步还有很多事情要做。对我们来说,丢球太容易了。我们必须把它拿回来。现在没有必要惊慌。我们周一有一场比赛要打。”

(编辑:范遥)



上一篇:数说中国|70年来,科技实力实现历史性跨越 专利申请连续8年

下一篇:图片报:不莱梅想和拉希察续约,但在解约金上有分歧

最新新闻

视频新闻

图片新闻