宋村信息门户网

钢人四分卫罗斯里斯伯格将接受手肘手术 赛季报销

2019-10-17 06:19:51 浏览量:3978

驼峰,9月17日——匹兹堡钢人队教练迈克·汤姆林(mike tomlin)宣布,该队的首发四分卫本·罗瑟里斯伯格将于本周接受右肘手术,并将错过本赛季剩余时间。

斯蒂尔一家将把罗·斯里斯·伯格列入伤兵预备名单。他们没有提供受伤的细节。

洛斯里斯·伯格在第二节以26-28输给西雅图海鹰队的比赛中受伤。在球队上半场的最后一次进攻中,他传球后抓住了肘部。

罗伊·斯里斯·伯格离开后,二年级四分卫梅·梅森·鲁道夫(Mei mason rudolph)在第四节差点带领球队逆转。在他职业生涯的第一场比赛中,鲁道夫19次传球,12次成功,112码,2次触地得分,1次传球被拦截。

现在斯蒂尔一家将依靠鲁道夫,他在去年选秀的第三轮中被选中,来改变0-2开局赛季的命运。

37岁的罗斯里斯伯格在匹兹堡钢人队的传球和触地得分历史上排名第一。他带领球队两次进入超级碗。

(编辑:范遥)



上一篇:上海南京路步行街将来长这样?金奖方案看点解析

下一篇:媳妇坚持用玻璃当儿童床护栏,气死!听师傅说完,对媳妇刮目相看

最新新闻

视频新闻

图片新闻