宋村信息门户网

朗尼克:亨德森米尔纳之前都一般,要归功于克洛普的调教

2019-10-17 17:23:06 浏览量:2854

驼峰,9月27日——以前执教过rb莱比锡,现在球队的主管罗尼在一次采访中称赞了克洛普,他刚刚被选为年度最佳教练。

罗尼克说:“看看克洛普来之前亨德森和米尔纳的样子——他们都是非常普通的球员。现在他们有这样的成就,完全取决于他们的老板。然而,马内、萨拉赫和菲尔莫诺仅仅是三四年来具有一定压力能力的前锋。他们只想拿到球,自己动手。他们在利物浦的成长来自克洛普。”

“顶尖运动员由顶尖教练训练。五六年前,我们仍然有优秀的德甲教练。现在他们都在国外工作得很好。现在我们没有了。德国德甲稍微放松了一点,比赛也慢了下来。这也是近年来德甲没有出现世界级球员的原因之一。”

“纳格尔斯曼是德国最有天赋的教练。他比他的年龄更成熟。如果他继续发展,他可以和克洛普和瓜迪奥拉相提并论。”

(编辑:喜欢喂猫)



上一篇:“壮丽70年·奋斗新时代”系列主题新闻发布会济源专场在郑州举

下一篇:也门东部发生路边炸弹袭击致25名平民死伤

最新新闻

视频新闻

图片新闻