宋村信息门户网

听歌噪音太大?华为FreeBuds 3带着主动降噪来了

2019-10-16 22:47:40 浏览量:4777

[cnmo新闻]9月24日,华为在上海发布了一款全新的耳机产品——华为免费蕾。该耳机不仅有麒麟a1,而且在开放式耳机上实现主动降噪。听歌曲不再被噪音困扰,但也给你一个干净的音乐世界。

华为免费服务3

华为freebuds 3引入骨骼声纹通信降噪技术和独特的风降噪管道设计,让用户无论环境有多嘈杂或在户外运动中都能享受清晰的音乐和通信环境。此外,这款耳机可以根据自己的喜好主动调节降噪装置。

华为freebuds 3积极调整降噪

华为freebuds 3除了强大的降噪功能外,还支持智能语音提醒,因此您不必担心丢失重要物品,它可以无缝连接华为的手机、平板电脑和手表,而无需反复调整设备。在价格方面,华为免费赠品3的定价为1199元,将于11月1日0点预售,11月11日0点正式发售。



上一篇:西蒙尼解释换下费利克斯:没有合同规定必须踢满90分钟

下一篇:两岸艺术家共绘黄山作品展在台北举办

最新新闻

视频新闻

图片新闻